Заведующий производством

Должностные обязанности:
 
Организация технологических процессов в рамках требований пищевой безопасности.
 
Анализ эффективности производства.
 
Разработка программы и методологии обучения специалистов.
 
Составление бюджетов финансирования операционной деятельности и развития производства.
 
Проведение и анализ инвентаризаций.
 
Мониторинг рынка общественного питания.
 
Оптимизация затрат на сырье, материалы и логистику.
 
Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение производительности труда.
 
Требования:
 
Профильное высшее образование.
 
Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности на пищевом производстве.
 
Опыт управления персоналом.
 
Знание системы ХАССП, возможностей производственного оборудования.
 
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума.
 
Условия:
 
Оформление по ТК РФ.
 
Компенсация прохождения медосмотров и эксплуатации использования автомобиля.
 
Премии за качественную работу, корпоративные скидки.
 
Компенсация аренды жилья для иногородних.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

 

г. Смоленск, ул. Попова, д.84
тел. +7 (4812) 20-95-02
E-mail: info@mikei.ru