- Главная
- Карьера в Микей
- Производство
- Мастер смены (шеф-повар).
Мастер смены (шеф-повар).
Должностные обязанности:
Руководство персоналом, осуществление ежедневного руководства производством, горячим и холодным цехом, пекарней, мясным и рыбным цехом, кондитерским цехом.
Контроль качества выпускаемой продукции по установленным стандартам качества.
Контроль за качеством и выдача сырья в цех. Бракераж.
Требования:
Уверенный пользователь ПК, опыт управления персоналом, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности, исполнительность, требовательность, аккуратность.
Условия:
График работы 2/2. Оформление, оплачиваемая стажировка, компенсация прохождения медосмотров, премии за качественную работу, корпоративные скидки.