Развивайтесь вместе с нами!

 

Мастер производственного цеха

  

Обязанности:

  • Организация работы цеха и выпуска готовой продукции (салаты, кулинария, хлебобулочные изделия), согласно сметного задания;
  • Расчет необходимого сырья, ингредиентов и упаковочной тары для выпуска готовой продукции, заказ и получпение со склада, учет и оприходование в 1С;
  • Контроль выпуска готовой продукции, контроль качества;
  • Контроль санитарного содержания оборудования и помещений, постановка задач персоналу;
  • Контроль работы сотрудников, соблюдение технологических процессов и трудовой дисциплины, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
  • Обеспечение учета и хранения сырья, ингредиентов. Проведение инвентаризаций.

Требования:

  • Опыт работы на пищевом производстве, в общепите, пекарне мастером свмены, мастером цеха, бригадиром от 1-го года;
  • Знание основных видов и причин брака, умение его предупреждать;
  • Умение организовать и контролировать работу других людей, способность подменить и обучить.
  • Знание 1С.

Условия труда:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 2/2;
  • Оплата оформления мед. книжек;
  • З/п по договоренности.

Резюме отправлять по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон для справок: 8 (904) 361-08-16, +7 (4812) 209-503

 

(анкету для заполнения можно скачать внизу страницы)


 

 

Технолог пищевого производства

  

Обязанности:

  • Разработка технологического процесса изготовления продукции;
  • Оптимизация технологических процессов;
  • Разработка технологической докуиентации;
  • Расчет себестоимости, составление калькуляционных карт;
  • Коррекция существующих и разработка новых рецептур и технологических карт.

Требования:

  • Опыт работы в сфере общественного питания;
  • Опыт разработки рецептур;
  • Знание технологии продукции общественного питания.
  • Ответственность, актуальность, требовательность.

Условия труда:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Полный рабочий день;
  • З/п по договоренности.

Резюме отправлять по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон для справок: 8 (904) 361-08-16, +7 (4812) 209-503

 

(анкету для заполнения можно скачать внизу страницы)


 

 

Заведующий производством

  

Обязанности:

  • Разработка и внедрение ассортиментного перечня продукции, калкуляционных карт;
  • Контроль соблюдения требований к качеству продукции, ее выкладке и оформлению;
  • Контроль продаж, остатков и списания продукции;
  • Руководство персоналом производства.

Требования:

  • Образование по специальности: технология процесса общественного питания;
  • Развитые аналитические способности;
  • Опыт работы не менее 2-х лет в сфере общественного питания;
  • Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания;
  • Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами;
  • Отличное знание производственного оборудования;
  • Уверенный пользователь ПК, 1С.

Условия труда:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • З/п по договоренности.

Резюме отправлять по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон для справок: 8 (904) 361-08-16, +7 (4812) 209-503

 

(анкету для заполнения можно скачать внизу страницы)


 

 

 

 Скачать анкету можно здесь

 


Новости

Еженедельная акция

19-07-2017

  Еженедельная акция     В период с 19 июля по 25 июля в сети магазинов "МИКЕЙ" пройдет новая еженедельная акция. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!   Универсам "МИКЕЙ" - Всегда выгодные акции и скидки для Вас!

Подробнее »
 

 

 


 

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да
Нет